Les horaires

Le Châtelard

Ouvrira à 10:00

  • Habituels

    • Mardi : 15h - 18h
    • Mercredi : 15h - 18h
    • Jeudi : 15h - 18h
    • Vendredi : 15h - 18h
    • Samedi : 10h - 12h
AccueilJacob Tierney

Jacob Tierney

 
Jacob Tierney. Source: Wikipedia

Jacob Tierney est un acteur, réalisateur et scénariste canadien né le à Montréal.

Filmographie

Comme acteur

  • 1992 : Fais-moi peur ! (série TV) - 13 épisodes : Éric
  • 1991- ? : Watatatow : Greg

Comme réalisateur

  • 2002 : Dad (court-métrage)
  • 2003 : Twist
  • 2007 : Walk All Over Me
  • 2009 : The Trotsky
  • 2010 : Good Neighbours

Liens externes

  • (en) Jacob Tierney sur l’Internet Movie Database
  • Portail de Montréal
  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jacob Tierney de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmDramedrame

DVD

Afficher "Ma vie avec John F. Donovan"