Les horaires

Le Châtelard

Ouvrira à 10:00

  • Habituels

    • Mardi : 15h - 18h
    • Mercredi : 15h - 18h
    • Jeudi : 15h - 18h
    • Vendredi : 15h - 18h
    • Samedi : 10h - 12h
AccueilBen Schnetzer

Ben Schnetzer

 
Ben Schnetzer. Source: Wikipedia

Ben Schnetzer est un acteur américain né le à New York.

Vie privée

Il est le fils des acteurs Stephen Schnetzer (en) et Nancy Snyder (en).

Filmographie

Cinéma

  • 2013 : La Voleuse de livres (The Book Thief) de Brian Percival : Max Vandenburg
  • 2014 : Pride de Matthew Warchus : Mark Ashton
  • 2014 : The Riot Club (Posh) de Lone Scherfig : Dimitri Mitropoulos
  • 2015 : Punk's Dead de James Merendino : Ross
  • 2016 : Warcraft : Le Commencement de Duncan Jones : Khadgar
  • 2016 : Snowden d'Oliver Stone : Gabriel Sol
  • 2016 : Goat d'Andrew Neel : Brad Land
  • 2018 : Otages à Entebbe (Entebbe) de José Padilha : Zeev Hirsch
  • 2018 : Ma vie avec John F. Donovan (The Death and Life of John F. Donovan) de Xavier Dolan : Rupert Turner, adulte

Télévision

  • 2010 : Happy Town : Andrew Haplin
  • 2018 : La Vérité sur l'affaire Harry Quebert : Marcus Goldman

Autres

Distinctions

Nominations

  • British Independent Film Awards 2014 : Meilleur acteur dans un second rôle pour Pride
  • British Independent Film Awards 2014 : Meilleur espoir pour Pride


Voix françaises

Bibliographie

Références

Voir aussi

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Ben Schnetzer de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmDramedrame

DVD

Afficher "Ma vie avec John F. Donovan"